Ты

Пафосная Байкерша
Ты для меня желанней Рая!!
Как будто в сказочном бреду
Душой тебя не отпускаю
И сердце лишь тебе дарю.
 
Ты для меня дороже жизни!!
И в том, что было до тебя
Не вижу никакого смысла,
Наверно я сошла с ума....
 
Ты для меня как лучик солнца!!
Когда смотрю в твои глаза
В груди безумно сердце бьется
И идет кругом голова.
 
Ты для меня как ритм сердца!!
И лишь тобою я дышу.
Как слово первое младенца,
Тебе: "Люблю...." я прошепчу.
 
Ты для меня как смысл жизни!!
Лишь для тебя я все смогу....
И в голове одна лишь мысль:
"Не отпускай меня, прошу...."