И что ж??

Пафосная Байкерша
По венам больно полоснул мне майский дождь....
Меня уже ты не вернешь.... И что ж?? И что ж??
Нет больше мочи все это терпеть,
И я решила: не останусь больше здесь....
И каждою весною будешь ты опять.... опять....
Меня, сквозь боль и слезы, вспоминать....
Захочешь, чтоб была я просто рядом....
Чтоб согревала тебя нежным взглядом....
Меня уже ты не вернешь.... И что ж?? И что ж??
По крышам просто барабанит майский дождь....