Преданность - Верность

Пафосная Байкерша
Всю жизнь я преданна ему,
Ну а верна тому, кто рядом....
И если позовет, вернусь,
Я знаю точно, без оглядки!!

Всю жизнь в его смотреть глаза
И делать вид, что так и надо,
Всю жизнь любовь к нему храня,
Так тяжко знать, что он не рядом....

Всегда смотреть ночами сны,
В которых руки, взгляд и губы
Сливаясь в страсти темноты
Так греют душу от простуды!!

Увидев вновь его улыбку,
Заплакать в тишине ночной,
И снова вспомнить фраз обрывки,
И вновь понять - он не со мной....

О, Боже, сколько нужно сил,
Чтоб пережить все эти муки??
О, Боже, если б он любил....
С ума сошла я от разлуки....

Рассудок дремлет там, внутри,
А сердце бешеное бьется,
И крик истерики в груди:
"Быть может всё таки вернется...."

Всю жизнь я преданна ему....
Рассудка доли не осталось....
Его глаза, и нежность губ....
И он вернулся!! Показалось....