XXX

Пафосная Байкерша
Дым, слова пустые,
Бесконечность, слабость, нежность....
Страх, уста немые,
Одиночество, безбрежность....
Слезы, крики, пустота,
Для кого то я одна,
Для кого то мир пустой
Без любви моей слепой....
Я кричу, когда мне больно,
Я прошу меня спасти....
И взахлеб кидаюсь снова
В бездну страсти и любви....
Но мне стыдно пред собою,
Что тебя не в силах я
Позабыть, поклявшись кровью,
Убежать, как от огня....
Снова бред, опять горячка -
Вновь твой облик на пути....
И прокаченная тачка,
Мысли, что пора уйти....
В пол педаль, мелькают бары
По дороге в пустоту....
Тормоз!! Выживу, я справлюсь,
Я из жизни не уйду....
Вновь записка маме с папой:
"Без него я не могу...."
Слезы, боль.... Звонок украдкой:
"Простите, я.... домой иду...."