Обид забытых сердце не прощает...

Олег Григорян
И вновь ноябрь,прочь календари
Проклятой осени все это будто в руку,
Теперь не рад,не запаху ни звуку
Не первым нежным позывам зари,

И ты в улыбке можешь не таить,
Обид забытых сердце не прощает
Но день грядущий снова обещает
Любовь и счастье новое дарить,

Не бойся,знаешь-осень повториться
И вновь ноябрь,прочь календари
Меня ты за ошибки не кори
А кто любил,тому уж  не влюбиться!