Размышление студентки

Юрий Соколов 5
Опять наступили паршивые дни,
Чулки порвались и в зачетке хвосты..
И что интересно ,ни капли любви,
Мужчины заразы ,ТАКИЕ коты.

За ночь прогуляли степуху мою.
И плеер в ломбарде,и я как му-му.
И кто подложил мне такую свинью?
За стенкой соседка орет "Всех в тюрьму"

Мне чая горячего,с ромом хотя б,
Постель и бой-френда,пусть будет араб.
И может паршивые дни пропадут.
И все мужики мне деньгУ отдадут.

Тогда ну конечно сыграю в лото,
Куплю я от Пьера Кардена пальто,
Еще особняк и конечно авто.
Пусть сбудется все,как в стране Шапито...