Следуй за нами

Манну
Погоны мелькали в брандспойтерах
Капли мешали обзору из броников
Ах как разлетались телами их стены
А мы возвращались в вагонах с победой
В проходах заглушенных стенами улиц
Я буду дебилом а ты там не будешь
............Оставь свое сердце в покое
Однажды оно застучит по(-)другому

...............Обжоре конфеты,
А мне бы на пьяных колесах по ветру на небо
Твои друзья скажут, что хуже нас нету
И может быть так, ведь так пишут в газетах
Никто из них – сук – не пойдет умирать
За страну и за веру, поверь мне
Но это не суть -
Они после марша на нервах запустят вагоны по венам

................Вообще-то я знаю
Что этот конец никогда не настанет
Ты бросишь в фонтаны монетки
И только потом ощутишь что ты вовсе не с нами
Нам было смешно
И так здорово было бы встретиться в тайне
Однажды зимой наберу,
Тут же сбросив тебя, сидя в ванной в промокшем халате

....................Ты сделаешь вид
И я сделаю вид, и мы станем невинны
У неба бывают моменты
Когда оно вдруг проливается ливнем
Не нужно стучать в мою душу
Зачем тебе, то, что там срятано, слышишь
Ты сделаешь вид, что ушла
А я сделаю вид, что тебя не услышал