Мы исправляем всё

Сергей Малый
Всё, что есть вокруг мерцает:
Загораясь в миг искрой,
Потом тихо угасает
И уходит на покой...
Всё, что помним – мы забудем,
Не сейчас, так год спустя.
Изменения рассудят,
Кто обманывал себя.

Жизнь – весёлая картинка,
Нарисуй себе мечту!
Чтобы каждая былинка
Излучала доброту.
И останется поставить.
Росчерк подписи своей.
Красной гадостью исправить
Цепь безумно долгих дней...