не обессудь

Джаз Рамбутана
хорошо, давай я буду молчать о главном.
говорить про своих котов,
что со здоровьем опять неладно,
что денег хватает лишь доехать к твоему дому.
давай говорить про то что сейчас важнее всего -
55 лайков к твоему посту, что опять становишься популярным и лучшим в институте
и по прежнему не замечаешь мою пустоту.
давай опять про метро и монтеров,
про очередную высотку где ты был.
поджав хвост я опять буду слушать,
чтобы слышать как ты говоришь.
давай про Москву, про вписки и письки,
как она не дала, а он не простил.
давай и про то, что ты купил диски
для нас двоих
и почему-то забыл.
давай про то, что действительно важно -
новый фишай, новый год в Крыму,
куда я тебя затащить летом пыталась,
а сейчас почему-то ты едешь один.
давай и про то, что четвертый раз за год
ты меняешь ковер у себя на дому.
и про то, ****ство какая жалость, закончились индийские палочки и не с кем курить траву.

давай я буду молчать о важном,
что нюхаю часто, чтоб заштопать дыру.
что мне действительно стало страшно:
чем заполнялась полгода,
на деле родили во мне пустоту.
давай расскажу, что мне почти ничего не снится.
а если что -то о тебе.
как я слушаю в метро саундтреки к фильмам
и представляю, где нас двое,
а не по одному.
как принимаем вместе ванну:
аролампа, свечи, вино...
мерзопакастная соплевыделяемость,
что отплевывай и кашляй
и дальше слушай про Боснийскую войну,
про то что Израиль опять атакует,
что в Казани всех вяжут,
а атеистов садят,
давай в сотый раз про немецких солдат расскажешь,
про их отвагу, когда они расстреливали евреев и славян.

давай я буду молчать о главном:
что сижу в -6 в платье льяном.
потому что мне действительно стало страшно
идти домой,
не зная где дом.


сегодня 18:24
в.