Время ярлыков

Гал Аник
Когда приходит время ярлыков,
Наверное, пришла пора переоценки.
И если выстрел, то не в "молоко",
А в яблочко, но очень глупо и по-женски.

Но не дуэль. Конечно, не дуэль.
Виновна осень. Видно, время расставанья.
Но скоро Новый год и вновь Ноэль,
А значит, оправданье тяги к выживанью.