Чего бы тебе пожелать такого...

Александр Зрячкин
Чего бы тебе пожелать
Такого,
Чтоб вечно душа
Цвела?
Печали безудержной снять
Оковы,
Дождаться любви
Тепла,
Тихонько украсить
Улыбкой судеб
Намеченный путь
Земной
А дальше - наверное,
Будь что будет...
Ты просто
Побудь со мной..