Не плодная! Не плодная!

Левиа
Сгустились тучи чёрные,
Над милою смоковницей.
Слетелись стаи воронов
И кружат над околицей.
Она от горя плакала,
И слёзы в травы капали.
Она же их не прятала,
Грусть прорывалась залпами.
"Не плодная!Не плодная!"
Звучит ,в душе,набатом.
А нива ж плодородная
И ты лишь виновата.
Судачат сватьи,кумушки
И судят,судят злобно
"Срубить,её,голубушку!!!
Казнить,милу,зазнобу!!!"
Топор уж ,наготове,
Занесен был над нею,
Но...зацвела весною,
Плоды ж к лету  созрели.


Спрячьте топор,языкатый,
Дайте плодам созреть.
Быть плодородной-счастье,
Коего всем не иметь!!!