о моих стихах

Александр Сергеевич Майский
Стихи мои для каждого понятны,
Лиричны романтичны и просты,
Для каждого читателя приятны,
И строчками ложатся на листы.

Творил, творю и дальше творить буду,
Не остановит скоротечность лет
Пусть даже придадут людскому суду...
Не отрекусь от слов -"что я ПОЭТ"!