overdose

Мария Аборкина
Давай же,давай,возвращайся к ушедшему безоглядно.
Это твои любимые грабли, чего ты ждёшь?
Думаешь, те года, что прошли в равнодушие - правда?
Думаешь, те слова, что болтала по пьяни - ложь?
Детка,да ты себя угробишь,погубишь и расшибёшь,
Но на грабельки упадёшь.

Хватит придумывать кучу нелепых отмазок,
Я то знаю тебя,ты так любишь врать.
Даже себе сочинишь миллионы сказок,
Лишь бы поверить и на' людях обыграть.
Так как никто из живущих не должен знать
То,что приходится только внутри скрывать.

то, что душит с наступлением ночи.

и он спросит "Больно?"
ты ответишь "Не очень"