Дай мне...

Татьяна Чернова Костопулу
                Для В.

Дай мне любви, взаимной безысходно,
Которую из рук не отпустить.
Я для тебя всего лишь кто угодно,
Но не любовь, зажатая в горсти.
А я хочу быть тем, кем дышишь глубоко,
И мне тобой дышать легко-легко.

Дай мне не вспоминать когда-то бывших
Моей забавой, истиной, судьбой.
Брюнеток, русых, бестий ярко рыжих
Хочу забыть и жить одной тобой.
И знать хочу без мук ревнивой суеты,
Что всех прошедших позабыла ты.

Дай мне тепла. Не огненного жара,
Которым душу прежде обожгла.
Ты посмотри на нас – какая пара!
И всё у нас с тобой пойдёт на лад.
А я твою любовь из искры разожгу
И от любой беды уберегу.

                17 ноября 2012г.