Коварные планы

Светланович Федосеев
Мои коварные планы,
Непрогллядные туманы.
Миражи в пустыне,
На подтаявшей льдине...
О том, что незаметно я буду
Вставать на работу рано, рано,
По утрам тебе делать завтрак,
Пока ты ещё не проснулась.
И когда с работы приду,
Ждать, чтобы ты улыбнулась,
Обещаешь рубашки мои стирать?
Обещаю тебе во всём помогать.
Обещаю, готовить мы будем вместе,
И вместе детей позовём,
Соберёмся за одним столом,
Поделимся, у кого как день прошёл,
А вечером мы в парк пойдём...
Как жаль, но это только сон...


22:10   9.09.11