А смерть не станет дожидаться суд

Владимир Вече
Все видим мы - деревье упадёт
И авто здесь раздавит и детей убьёт
Зря пишут жалобы жильцы на ТСЖ
Всё ждут ответ, чтоб встретиться в суде

А смерть не станет дожидаться суд
Когда чиновников к ответу привлекут
И душу она выберет сама
Кто будет отвечать за все дела.

И за безделье душу заберёт
Чиновника, что деньги зря берёт
А впрочем скоро встретимся там все
Жильцы и ТСЖ на небесах в суде.