А сад был заброшенным...

Кляксой
А сад был заброшенным...
старым... ( увы ! ) ненужным...
изредка дождь моросил...
ветер рыдал натужно...

яблони... груши... сливы
не плодоносят боле...
много росло крапивы -
почти целое море ...

розы давно отцвели...
высохли хризантемы...
лишь нитью былой любви
лягут слова в поэмы...

и плачет наш старый сад...
калиткой скрепя в ночи...
вот оседает закат -
день ему кинул ключи

от кладовой своей... в ней
( опять схоронив от всех ! )
все кисти да краски дней...
Ярким рисуя успех...

вновь тени бросает ночь...
людей загоняя в дом...
и сон убегает прочь...
и память твоим крестом...

Старый... заброшенный сад...
Мне жизнь не вернуть назад...
ТАТЬЯНА СП