Не грусти обо мне...

Светлана Лызлова
                "Не грусти обо мне -
                я большая раненая птица..."
                А. Вертинский
Не грусти обо мне – я подранок от жизни...
На корме я справляю по прошлому тризну.
Знать бы всё наперёд, испросила б удачи,
А не ждать от судьбы, как собаке, подачек...

Не грусти обо мне, лучше свечку затепли,
Пожелай мне добра, чтобы нервы окрепли,
Чтобы утро встречала в берёзовой роще,
Чтоб пропали тревоги, да жилось бы попроще...



(фото китайского фотографа Xiao Yang)