Просто присядь со мной рядом

Валерия Сильченко
Просто присядь со мной рядом,
Расскажи, как твой  день прошёл.
Большего – мне не надо,
Мой поезд давно ушёл.

Можно, я обниму тебя?
Тихо  уткнусь в плечо…
Боль раздирает жгучая,
То холодно, то горячо.

Хочешь - останься. Вместе
Выпьем зелёный чай.
Но ты хладнокровным жестом,
Конкретно  сказал «прощай».

И если б ты только знал,
Как сердце моё устало.
Мне б в жизни другой финал,
Чтоб больше в груди не ломало.