Как буря, обнаженная в стакане

Тамара Маметгалиева
Как буря, обнаженная в стакане
Пустом от некогда бурлящейся воды,
Ты голым был предельно не печальным,
Но шапка отражала твои сны.
Твои кошмары, истины и прачки
Не в силах были сон твой отстирать –
Отворотить тебя от той чудачки,
С которой невозможно не страдать.