на предыхании

Мария Душаева
что такое любовь

это мера идти не в ногу

каждый день

по дорогам пути разбросаны

ноги  сбиты м стоптана обувь

с ветром в поле  мозги набекрень

жалко  - «сели» опять, уносит ведь

как   отдаться жизни самой

счастью несчастью детям ли

просят ведь

что такое любовь - узнать одной

по стихам

 проводам нервов

 расселся

мир

и взахлёб

кислород вопросами

о любви

когда пишет….молчит….игнорирует

мелет ли

но ласкает слух, влип

прости

лентой Мёбиуса отношения выстроятся

холодом-принятием  - тоже магнит

горячим дыханием – наполнено слышится

"Я уйду" – это моя любовь

cквозит

…так вам  свободней дышится…