Две души...

Наталья Клименко 3
Две души,два тела, два желанья,
Двух сердец биенье в ожиданье.
Счастья ж одного с лихвой им хватит.
Пусть и дома нет, и нет кровати.

Перед ними чистая дорога...
Для двоих одна, и это много.

Как дойти им до конца, обнявшись,
В жизни тусклой чувств не растерявши?
Сохранив вдвоем одно желанье,
Двух сердец биенье в ожиданье.