ЖЖЖ Буду влюблённости верен

Валерий Тёркин
Буду влюблённости верен,
Только сменю ей прописку.
Подлое слово “измена”
Возле виска словно выстрел.

Музу покличу я снова,
Чувствую, ты где-то рядом,
В облике явишься новом –
Радость моя и отрада.

Будем лелеять друг друга
Нежностью пламенных строчек,
Станешь мне верной подругой,
Мой драгоценный цветочек.

В сердце зажги опустевшем,
Свет потаённой печали.
Тлеют ещё головешки,
Те, что недавно пылали.

Буду влюблённости верен,
К новым привыкну я лицам.
То, что развеяно ветром,
Вновь соберу по крупицам.