Я тебе объявила войну...

Лидия Салыч Ткаченко
Я тебе объявила войну,
Не навязчиво так, без правил.
Ты оставил меня одну,
На холодном ветру оставил.

Быстрым шагом ушел ты вдаль.
Я тебя возвращать не смела.
Знает только один февраль,
Что тебе до меня нет дела.

Может, в марте вернешься вновь,
Или встретит тебя апрель.
Я кусать буду губы в кровь,
Но тебе не открою дверь.

Я тебе объявила войну,
Впереди будет смертный бой, -
Боль и горечь в душе сглотну,
И скажу тебе... бог с тобой!