Дитя

Циала Отарашвили Келасова
Господь? Когда то, одарил талантом,
 женщин.
И подарил им ,нескончаемый удел.
Рожать детей им было предначертано,
с рождения.
Мученье возводить произведение.

Но, краток миг, страданье бытия.
На свет рождается дитя.
Ребенок мил, держа в объятиях
хрупок.
И беззащитен, перед миром всем.

А мир жесток, вступая в его русло.
Он начинает первые шаги.
Люби его и будь ему опорой.
В жизни ты, не отемлемая, 
часть его судьбы....