Не принимаю!

Горлена
Жить, как "за пазухой у Бога"? - Не хочу
Не надо предлагать мне "золотую" клетку
Я в ней погибну, потеряв свою мечту
Такое можешь предложить любой нимфетке

А я хочу летать! Во сне и наяву
Общаться с незнакомыми людьми, с друзьями
Вписать, вновь веруя, в жизнь новую главу
Молчать.. и говорить... и намекать стихами

Нашёл чудачку, что так любит тишину
Совсем не признающую твои таланты
Всегда сама с собой ведущую войну
Легко бросающую в окна бриллианты

Ну не дари подарки дорогие мне
НЕ ПРИНИМАЮ! Все со смехом отвергая
Приятнее парить как птица в вышине
И думать, что находишься в пределах рая