платный сыр

Просто Санта
ты всё равно заплатишь так и знай
придут архангелы и крылья заломают
ну а пока пей эту жизнь до дна
пусть за спиной ждёт женщина немая

строй крепче стены поджигай мосты
по головам карабкаясь к вершине
сегодня он
а завтра сдохнешь ты
случайный винтик в deus ex machina