На звездных картах нет планеты

Наталья Клименко 3
На звездных картах нет планеты
Величиной с горох.
Она в руках моих согрета,
И знает только Бог,

Что с ней душа моя витает
Среди чужих светил
И тихо дверь приоткрывает
В тот мир, что ты дарил.

На этой крошечной планете
Не тесно нам вдвоем.
Мы радуемся, словно дети,
Но сколько проживем?

Быть может, краткое мгновенье,
Всего лишь только миг,
Но тот познает вдохновенье,
Кто этот миг постиг.