Средь них

Андрей Райков
"Пустые  глаза и движенья коварны,
Слова их нелепы, смешны и вульгарны"

Средь них, клубящихся в клоаке,
Тела безвольные слепляются во мраке,
Я полюбил гулять торжественно во фраке.

Но как гулять такому среди них
Вершин не видящих далеких … золотых.