Пепел Любви

Мракосвет
С каждым шагом всё смелей
Набираем высоту
Чтобы двигаться быстрей
Мы сожгли свою мечту

Можешь бежать
Ты от судьбы
Но помни
Твоя печаль
Выше чем звезды
Глупо кричать
Если в груди
Лишь пепел
Былой любви
Он горек и светел

Сеет небо серебро
Укрывая города
Это было так давно
Кровь остыла навсегда