Осень. Озеро. Стихия

Елизавета Судьина
Осень. Озеро. Стихия.
Мама. Мы идем. Россия.
Волны. Шрамы на руке.
Холод плещет вдалеке.

Мы бежим, чтоб не споткнуться,
Я боюсь во сне проснуться.
Застываю на заре,
Не успев придти к тебе.