Протяни ты ко мне руки

Наталья Клименко 3
Протяни ты ко мне руки,
Обними ты меня нежно.
Испугался, что я растаю,
Как вершина горы снежной.

Полечу водопадом с кручи,
Растворюсь я в реке бурной.
А потом усядусь на туче
И играть буду я в бубен.

Долетят до тебя звуки.
Ты послушай меня, милый.
Протяни же ко мне руки.
Видишь: я без тебя остыла.