Отстраненный Наблюдатель

Ультрамариновый Кадмий
Это Путь- Совершенного Невозврата..
Это Путь- Отстраненного Наблюдателя..
Никогда не шагнет к Эгоизму обратно,
Тот, кто Дао познал основательно..

Не имея Оценочного восприятия,
Не имея ниточек чувств и эмоций.
Ты приходишь к Целостному Приятию!
Просветлев, понимаешь ТЫ- КОСМОС!

Это Путь- Отстраненного Наблюдателя.
Это Путь- Безусловной Любви!
Когда Ты наравне с Создателем
Можешь тоже Миры СоТворить!