Зачем нам с Вами быть на ты?

Медведева Наталья Викторовна
Зачем нам с Вами быть на "ты"?
 Пусть остается все как было!
 Какие глупые мечты,
 Зачем нам с Вами быть на "ты"?

 Пусть остается все как было,
 Любви ведь не было и нет
 И что бы я не говорила -
 Пусть остается все как было!

 Любви ведь не было и нет
 И не жалеем мы об этом,
 Любовь, любовь - все это бред,
 Ее ведь не было и нет!

 Зачем нам с Вами быть на "ты"?

                17.11.2012 г.