Откровение

Алекс Андор
Никакой не талант я, просто
Посчастливилось мне узнать,
Как влечет в свои сферы Космос,
Как умеет к себе он звать.

Драгоценным подарком небо,
А на нём – указующий перст,
И хоть близко к нему я не был,
Разглядел все же, где мой крест.

И теперь не живется спокойно,
Нужно долг мне земной отдать,
Чтобы спеть свой куплет достойно,
Чтобы жить, а не существовать.

Март,95.