Воровство в России переступила черту

Александр Котельников
Докатилась Русь до такого
воровства,
Что за всю её историю, не
слыхала и братва...
Ну, воровали понемногу,
Чтоб идти со всеми в ногу...
Да детишек прокормить,
Чтоб смогли учиться, жить...
Сейчас воруют у детей
И своих простых людей...
Чтобы в золоте ходить!
Себя в зеркале любить.
Да! Столько уж наворовали!
По всем каналам в стране
вещали...
С обыском к таким «трудягам»
органы пошли!
В квартиры просто не вошли.
Всё завалено деньгами!
Драгоценными камнями...
До сих пор их там считают
И ни как не пересчитают.
А бюджет страны Родной!
Концы с концами не сводит
свой,
А эти «честные трудяги»,
Что миллиарды воровали...
По земле  не ходят, а
летают!
Под собой не замечают,
Что разворовали всю
страну...
Народ пустили в нищету.
Но так не может долго
длиться!
Народ может разозлиться
И пойдёт он все крушить...
Нахапавших всех душить.
Ну, сколько можно в России
так,
На одни и те же грабли
наступать???
Такое уж в России было! 
Семнадцатый год Россия
не забыла...
Хотя пытаются забыть,
Историю родную перекроить.
Много было пролито крови,
А сколько было людской
боли?
Всё горело и пылало
Сколько народа пострадало...
И сейчас ведут к тому!
Чтоб не поздоровилось
кой-кому...
Неужели президент не
понимает?
Что наша Родина страдает...
А вместе с ней и наш
простой народ!
От такого воровства, -
новоявленных  господ...
Так дальше Владимирович
дело не пойдёт...
А если на Россию вдруг
кто-то нападёт?
Вновь топорами и вилами 
станем оборонять?
Так их уж вил, во дворах-то
не видать...
Надо обещания предвыборные
исполнять!
Родину и трудовой народ,
свой уважать...