ЖЖЖ Когда в тебе ещё ликует верность

Валерий Тёркин
                И ты уйдёшь… десятки, сотни раз…
                Лучины дней безжизненно померкнут.
                Но лучше завтра, лучше не сейчас,
                Когда во мне ещё ликует верность.
                Aziza

 
Когда в тебе ещё ликует верность,
Прижмись ко мне не завтра, а сейчас.
Дай ощутить твоё дыханье... нежность,
Пока огонь вселенский не погас.

Не нарушай минуты осязанья,
Не говори ни слова – ни к чему.
Взрывает островок поток желаний,
Награда будет только одному.

Ты из ладошки напои любовью,
Она горчит от привкуса измен.
Я, может быть, любви твоей не стою,
Но буду виться у твоих колен.

Уйду я тихо-тихо, не без боли…
Но я вернусь, когда не знаю сам.
Ты не забудь нам ложе подготовить,
Чтоб снова воспариться к небесам.