Мой единственный

Любовь Иванова 6
Мой любимый,мой единственный,
Знаю я,мы встретимся вскоре.
Будем вместе мы,мой единственный
И не страшно нам любое горе.
Я шла к тебе дорогой длинною,
Всё плутая в житейском просторе.
Ты услышь меня,мой единственный
И будет наше счастье большим,как море!