Целую зиму

Алена Пума
Странной осени улыбка,
Напомажена немножко…
Лист в ладошке межсезонья
Лужи скрыл, игривой кошкой!

Скучно в призрачном безвремье,
Чистый снег, как воздух нужен,
Приготовьте рукавички,
Скоро он засыпет лужи!

Влажной капелькою с неба,
Закружится на ладошках,
И закрасит лист помадой
В поцелуе, сНежной кошкой!