Любовь - она всегда права

Любовь Иванова 6
Любовь - она всегда права,
Любви все возрасты покорны,
Люби - ведь ты ее достойна,
Пусть время крутит жернова.

      *  *  *
Ничего не вернется назад,
Если чаша любви раскололась.
Очень много найдется преград,
Лучше заново жизнь перестроить.

      *  *  *
Дождь моросил,капли летели,
Мы замечать его не хотели.
Руки и губы негой полны,
Мы снова вместе и мы влюблены.

      *  *  *
Возраст - счастью не помеха,
На него нельзя пенять.
Больше радости и смеха
И новую любовь встречать!