Ведьма. Романс

Рафаил Маргулис
Я глотаю зелёную нитку огня,
Укрощаю бесовскую силу.
Ты не любишь меня,
Ты не любишь меня!
Ты меня никогда не любила.

Стонет ведьма в ночи,
Откровеньем маня,
Шепчет слово заветное - «Милый!»
Ты не любишь меня,
Ты не любишь меня!
Ты меня никогда не любила.

Пусть по знаниям тайным
С тобой мы родня,
Нас безумьем навек осенило,
Ты не любишь меня,
Ты не любишь меня!
Ты меня никогда не любила.

Проживёшь на земле,
Ничего не ценя,
Званье ведьмы покой сохранило.
Ты не любишь меня,
Ты не любишь меня!
Ты меня никогда не любила.
                Р.Маргулис