Не верю бабам

Злобный Мышалет
Написано для Фото-Блиц-Школы Комментатора
Третье место!!! http://www.stihi.ru/2012/11/20/9258


Я развесил пушистые ушища,
Потому что любил я ватрушищи,
Что пекла для  мышонка любимая
Кулинарка, неповторимая.

И пока я наращивал пузище -
Мне врала, что гуляет с подружищей.
Напечет мне коврижей и прянищей,
а сама — к сослуживцу-товарищу.

И хохочут они, крокодилищи,
Над коротким мышиным удилищем,
Какового не видно под пузищем,
Что растет словно спелый арбузище.

Уж и плакал я, уж и злобился,
Но любовь-то ко мне не воротится...
Посмотрел на себя: «Ну..  страшилище!»
А недавно был счастья вместилищем.

Я худею, не лопаю тортища,
Ем овсянку, уменьшилась мордища,
Только бабам не верю нисколечко,
Никого не пущу в свою коечку!