Грусть

Татта Дзалатти
Приходила
маленькая грусть...
обнимала
тонкими руками...
Бальмонта
читала наизусть...
и не вспоминала
Мураками...

Медленно и плавно
танцевала...
рисовала блеклые
картины...
а потом тихонько
исчезала...
оставляя шлейф
из сонатины…