На щеке твоей лунный свет

Ольга Ивановна Гавриленко
На щеке твоей лунный свет,
Я коснусь ее, нежно рукой.
Нет дороже и ближе нет,
Для меня,чем ты, мой родной!
Я прижмусь к твоей теплой руке
А ты крепко обнимешь меня.
Очень я благодарна судьбе,
То ,что мне подарила тебя.
Ты люби меня в свете ночном,
ты люби,когда будет рассвет.
Я прошу тебя,лишь обо дном;
Ты люби меня тысячу лет.
Ты люби,когда я смеюсь,
ты люби, когда грустно мне.
Ты люби,когда я проснусь
И когда я лечу во сне.
То,что мы повстречались с тобой,
Это нашей судьбы,добрый знак.
Ты люби меня-ни за что.
Ты люби меня-просто так!