Заснул максим...

Старое Перо
Заснул Максим, заснула кошка
И прикорнул  Василь немножко,
Всех утомила суета,
Но это жизнь, а не игра.

Одежда, поза, интерьер -
Без ложной скромности манер
Легли б красиво на мольберт,
Но видим сольный их «концерт».

Проснутся, жизнь пойдёт опять,
Не будем им пока мешать.
Спокойно спите малыши –
От ваших поз мы посмеялись от души.