Ну вот и закончился мистер рОман

Поля Мельникова
Ну вот и закончился мистер "рОман".
Какой-то немутный шлейф
Из мятных воспоминаний
Стирает мои признанья..

А пылью сдувает все,
Что когда-то цвело и сияло,
Когда нам всего было мало,
И встреч и еще всего.

Не лОжится слово в слово,
Ну вы то меня поймете!
Ведь  то все, о чем писала,
Вы знаете наизусть...

И в вашей душе есть грусть,
Конечно на эту тему.