С Днём рождения, доченька

Людмила Агузарова -Левакова
Спасти  тебя,  прошла  все  муки,
Стараясь  из  последних  сил…
Ты  родилась…,  мне – счастьем  в  руки…
Господь  за  всё – вознаградил!
И  Лара,  Ларочка,  Лариса –
Прекрасный  осени  цветок…
Вобрал  в  себе  черты  изыска…
Как  свет  во  тьме…  рос,  огонёк!

В  День  самый  лучший  твой,  рождения,
Тебе  желаю  всей  душой:
Здоровья,  счастья  и  везенья,
Любви  взаимной  и  большой!
И  пусть  скромна,  не  кругла  дата,
Она  оставит  добрый  след,
Всего  тебе,  чем  жизнь  богата
Желаю…,  мира,  долгих  лет!

Пусть  будет  каждый  день,  как  праздник,
Мечты  пусть  сбудутся  твои!
Улыбка  никогда  не  гаснет
С  лица,  сияет  пусть – в  любви!
Текут  года – рекой  красивой,
Добром  и  радостью – полнят!
Любовью  преданной,  счастливой
Пусть  дочка  с  мужем – наградят!

Прими,  дочурка,  поздравления
С  частицей  моего  тепла!
Пусть  счастья  лучшие  мгновенья
Наполнят  жизнь,  чтоб  ты  цвела!!!
С  любовью,  нежностью – все  строчки,
Шлю  из  Москвы  тебе  в  Казань…
Из  роз  прекрасных – лепесточком
Тебя  осыплю,  сердцу – в  дань!

Москва  16  ноября  2012  г