война за любовь

Александр Жгун
поединок
между моим взглядом
и твоим образом

крылышки бабочки
случайно продолжили
твои ресницы

открытые линии
тела
скрестились в битве
за тайну
Призрачного города

проигрываю
потупя взор

хотя прекрасно знаю
биохимически

любовь
три с половиной
плитки шоколада

13 ноября 2012