Зовите меня Аврора

Тали-1
Как же я пропустила, Дракон мой уже пришёл.
Под колядки и новогодние трали-вали
где-то между Великими Луками и Канашом
проросли его зубы. Покойнички повставали.
Побрели, насыщаясь данью с больших дорог,
расползаясь плесенью. Этим Дракон и страшен.
А тот самый мир, тот, обещанный мне мирок,
для которого я из последних силёнок крашу
стены розовым – рухнет вот-вот, и тогда уж край.
Мне ль не помнить лихую повадку глумливой своры,
безнаказанность,  зубы в оскале, визгливый лай.

Брошу камень. Бабах!  И зовите меня Аврора.